+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
  • 18, Tianli Road, Luqu Industrial Park, Yangshan village, Wuxi city, Jiangsu province, China

ФОРМАТНО-ПРОФИЛЬНЫЙ СТАНОК

Форматно-профильный станок (профилер, как еще его называют) является одной из ключевых частей в производственной цепочке деревообработки для многих продуктов. В частности такие станки используются для производства мебели, дверей, стеновых панелей, ламината, паркетной доски. Данный станок предназначен для форматной и профильной обработки заготовки. Вы можете производить параллельный рез, косой рез, угловой рез, вырезать фаску, замок юнилин, юлиник, валинг и многие другие операции в зависимости от конструкции станка и конструкции установленных на нем фрез.

Нарезка замка на ламинате при помощи форматно-профильного станка.

Наша компания не осуществляет непосредственно производство форматно-профильных станков, но так как у нас наработан большой опыт в поставках целых производственных линий, который включают в себя в том числе и форматно-профильные станки, у нас сложились хорошие партнерские отношения с нашими контрагентами в Китае. Вместе с ними мы ведем инженерно-технические работу под каждый конкретный проект.

Если ваша компания заинтересована в приобретение китайского аналога HOMAG, то вы можете обращаться в нашу компанию.

Форматно-профильный станок с подключенной системой аспирации.

Форматно-профильные станки, которые поставляет наша компания имеет следующие особенности:

– прочная конструкция рамы станка позволяет установить на него до 12 обрабатывающих агрегатов,

– индивидуальная аспирация,

– скорость обработки заготовок до 120 м/мин,

– горизонтально переставляемый верхний прижим,

– полностью руссифицированное компьютерное управление,

– комплектующие в станке ведущих мировых брендов.

Различные конфигурации форматно-профильных станков

Мы готовы изготавливать форматно-профильные станки для деревообработки по индивидуальным требованиям заказчика.

Инструмент для форматно-профильных станков

Наша компания не производит инструмент (фрезы) для форматно-профильных станков, мы сотрудничаем с крупнейшими мировыми и китайскими производителя инструмента. Они готовы подобрать фрезы под любой замок, который вам нужен.

Если вашу компанию интересует форматно-профильный станок из Китая, станки для деревообработки из Китая, линия для производства ламината, то просто свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

Качество форматно-профильных станков

Точность обработки замка для напольных покрытий сильно зависит от качества самого станка. Важные параметры на которые вам стоит обратить внимание при посещении производства:

– качество станины

Качество станины зависит от стали из которой она сделана. Хорошим стандартом стали для станины является сталь марки Q235.

– качество обработки станины

К станку форматно-профильной обработки предъявляются особые требования к точности. Поэтому важным моментом в обработке станины является обработка цельной станины, а не обработка отдельных частей и сварка их вместе.

Фрезерный станок для механической обработки целых деталей станины для станка.

– обработка деталей

Обработка деталей для станков деревообработки происходит на японских обработывающих центрах с ЧПУ управлением.

Полностью автоматические обрабатывающие центры для механической обработки деталей оборудования.

Здесь вы можете узнать больше об оборудовании и технологии для производства ламината.

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

+86 158-2184-0734 (+whatsapp, wechat, viber, telegram)

mikhail7401@gmail.com

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Ниже даны ответы на часто задаваемые вопросы. Если вы хотите узнать об оборудовании больше, то просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Да, наша компания Wuxi Qiangtong Machinery Co., Ltd является производителем целого ряда оборудования для деревообрабатывающей промышленности.

Да, мы будем рады видеть на нашей фабрике. У нашей компании несколько направлений продукции и фабрики находятся в городах Уси, Куньшань и Наньтун. Все эти города находятся в пределах 2-3 часов поездки от Шанхая. Мы готовы вас встретить в аэропорту Шанхая на автомобиле с водителем.

Одним из преимуществ работы с нашей компанией является то, что помимо продажи отдельных станков мы имеем большой опыт продажи и обслуживания целых производственных линий для предприятий, связанных с деревообработкой.

Специалисты нашей компании приезжают на ваше предприятие и проводят пусконаладочные работы и обучение ваших специалистов на месте. Также мы можем организовать вашим специалистам обучение для одном из китайских предприятий, производящих аналогичную вашей продукцию.

У нас есть большой опыт поставки оборудования в Россию и другие страны СНГ. Также есть налаженные связи с таможенными брокерами. Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам, связанных с доставкой и таможенным оформлением.

ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ НАС

  • Собственное производство и департамент исследований и инноваций, в котором работают лучшие инженеры Китая в области технологий деревообработки.
  • Штат русскоговорящих специалистов, которые готовы проконсультировать вас по всем вопросам, от выбора до оборудования до доставки и таможенного оформления.
  • Постоянный поток информации от клиентов из Китая и из других стран мира позволяет нам непрерывно улучшать наше оборудование.
  • Осуществляем пусконаладочные работы и обучение ваших специалистов.
  • Штат сотрудников, которые занимаются постпродажным обслуживанием.