+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
  • 18, Tianli Road, Luqu Industrial Park, Yangshan village, Wuxi city, Jiangsu province, China

Пресс для ламинирования фанеры

Современное производство фанеры не может обойтись без основного узла – многопролетного гидравлического пресса. Наша компания Wuxi Qiangtong Machinery Co., Ltd уже более 10 лет занимается проектированием и производством многопролетных прессов и автоматических линий прессования.

Мы производим как полностью автоматические линии прессования, так и полуавтоматические, в зависимости от потребностей заказчика.

Особенностями многопролетных прессов для ламинирования фанеры от Wuxi Qiangtong Machinery Co., Ltd являются:

– Возможность проектирования пресса под требования заказчика (давление, количество пролетов, ширину между пролетами и другие параметры),

– Конструкция пресса и других узлов обеспечивают деликатную загрузка сырья в пролет пресса,

– Для производства наших прессов используется сталь марки Q235 от ведущих китайских сталелитейных предприятий,

– Каждая наша линия ламинирования фанеры это штучный товар. Размеры, комплектацию линии мы проектируем в соответствии с требованиями и бюджетом наших клиентов,

– Наши многопролетные пресса комплектуются элетрикой и электроникой от ведущих мировых производителей.

– Мы даем гарантию на все наше оборудование, а также на отдельные комплектующие.

Если вас интересует пресс для ламинирования фанеры из Китая или многопролетный пресс из Китая, то просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Мы проконсультируем вас по всем вопросам.

+86 158-2184-0734 Михаил (whatsapp, wechat, viber, telegram)

mikhail7401@gmail.com

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Ниже даны ответы на часто задаваемые вопросы. Если вы хотите узнать об оборудовании больше, то просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Да, наша компания Wuxi Qiangtong Machinery Co., Ltd является производителем целого ряда оборудования для деревообрабатывающей промышленности.

Да, мы будем рады видеть на нашей фабрике. У нашей компании несколько направлений продукции и фабрики находятся в городах Уси, Куньшань и Наньтун. Все эти города находятся в пределах 2-3 часов поездки от Шанхая. Мы готовы вас встретить в аэропорту Шанхая на автомобиле с водителем.

Одним из преимуществ работы с нашей компанией является то, что помимо продажи отдельных станков мы имеем большой опыт продажи и обслуживания целых производственных линий для предприятий, связанных с деревообработкой.

Специалисты нашей компании приезжают на ваше предприятие и проводят пусконаладочные работы и обучение ваших специалистов на месте. Также мы можем организовать вашим специалистам обучение для одном из китайских предприятий, производящих аналогичную вашей продукцию.

У нас есть большой опыт поставки оборудования в Россию и другие страны СНГ. Также есть налаженные связи с таможенными брокерами. Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам, связанных с доставкой и таможенным оформлением.

ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ НАС

<ul>
<li>Собственное производство и департамент исследований и инноваций, в котором работают лучшие инженеры Китая в области технологий деревообработки.</li>
<li>Штат русскоговорящих специалистов, которые готовы проконсультировать вас по всем вопросам, от выбора до оборудования до доставки и таможенного оформления.</li>
<li>Постоянный поток информации от клиентов из Китая и из других стран мира позволяет нам непрерывно улучшать наше оборудование.</li>
<li>Осуществляем пусконаладочные работы и обучение ваших специалистов.</li>
<li>Штат сотрудников, которые занимаются постпродажным обслуживанием.</li>
</ul>